ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Украинская кухня. Завиванец из свиной рульки.


Продолжаю знакомить вас с одной из славянской кухней — украинской.
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком.
Подается она с хреном и горчицей , хороша также в ансамбле с солениями.
Рецепт прост.
Состав: свиная рулька , морковка, репчатый лук, лавровый лист, чеснок , черный перец горошком, соль



аккуратно освободили кость от мяса



нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили



крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом



варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока



даем остыть под гнетом



достаем холодным,


освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами



и подать к столу



Смачного ! Мир вашему дому ! Ovimu
Tags: ovimu, завиванец, украинская кухня
Subscribe

  • Гороховый суп с копченными ребрышками

    Зима. У кого-то правильная зима с снегом, у кого-то неправильная без снега. Ощущение зимы приходит к нам не только с горячими батареями отопления…

  • День отца и говяжьи рулеты

    Хорошо когда праздник , яЩетаю , неа . Особенно наш мужской. Сегодня в Германии отмечают день папы, это государственный праздник и он выходной.…

  • Венгерская кухня . Гуйяш с чипетками

    Наверное нет такого человека, который бы на вопрос назвать блюдо венгерской кухни не скажет гуляш . Я отношусь к таким тоже. Продолжая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments