ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Закуска с шампиньонами. Апгрейд


После поста   шампиньоны с перепелинными яйцами http://la-mia-toscana.livejournal.com/23985.html от la_mia_toscana решил сделать апгрейд по тому как я вижу это блюдо дальше . Результатом делюсь с вами.



По мере того, как я обдумывал эту закуску, возникло несколько вариантов:
с луком шалот, с беконом и луком, с помидоркой (этакая маленькая яичница с помидором ) и все это присыпав сыром грана падано.



Первым делом, чайной ложкой удалил ножки у грибов. Мелко порезал бекон, лук шалот, пополам коктейльные помидорки.



Бекон с частью лука немного взбодрил на сковородке на среднем огне.
Шампиньоны приготовил для заполнения, выложив их в посуду для запекания, предварительно смазав маслом дно.



Одни были заполнены луком, вторые луком с беконом, третьи с помидоркой, четвертый оставался пустой. После заполнения закрыл перепелинными яйцами и присыпал сыром. Незабывайте начинку немного присолить.



Отправил в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 12 минут.
Не спеша налил бокальчик красного густого сухого вина, немного сыра. Достал шампиньоны из духовки, присыпал петрушкой.



Оставалось только немного расслабиться.
Приятного аппетита! Ovimu.




Tags: закуска
Subscribe

  • Пан Борщ

    Экспонат культурного наследия Украины

  • Украинская кухня . Каневские фучки

    История этого рецепта такова. Путешествуя на машине из Киева на юг Украины , проезжая Черкасщину, судьба меня забросила в Канев. Удивительный…

  • Украинская кухня . Сырники с фасолью

    Если мы говорим о сырниках, то это блюдо нельзя отделить от украинской кухни, думаю по разнообразию видов сырников , украинская кухня занимает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment