ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Лето в тарелке



Все очень просто. На дворе лето, сезон овощей. Давайте вместе со мной воспользуемся дарами природы.
Много букв не будет .
Овощи берутся в одинаковой пропорции.
Баклажаны, красный сладкий перец, кабачки, морковка.
Пару головок репчатого лука , столовая ложка томатной пасты, помидоры в собственном соку 800 мл банка, растительное масло, чеснок , петрушка, укроп, тимьян, соль, перец, сахар опционно.

Овощи нарезается относительно крупно , лук кольцами или полукольцами, морковка полушайбами или на крупной терке по желанию.



Каждый овощ обжариваем на растительном масле.



Обжаренные овощи складываем в казан (кастрюлю)
Добавляем помидоры , зелень, томатную пасту, чеснок и тушим на среднем огне полчаса.



Даем настояться.



Такое овощное рагу хорошо подходит к любому мясу. Предпочитаю употреблять его холодным.
Приятного аппетита ! Ovimu
Tags: ovimu, овощное рагу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments