?

Log in

No account? Create an account

Черновик очумелого кулинара

Винегрет из фото, рецептов и мыслей .


Previous Entry Share Next Entry
ovimu

Форшмакъ изъ селедки. Одесса. 1908 год

DSC_9103.png


Кулинарное путешествие в прошлое. Итак сегодня вернемся в Одессу на 108 лет назад.
Поможет нам вот эта книга.

vorschmak2.png

Приготовим мы форшмак из селедки по этому рецепту.

vorschmak.png

Сделаем в точности как нам советуют.

1.png

2.png

3.png

Вывод. Очень вкусно. Рецепт абсолютно рабочий. Рекомендую.

Приятного аппетита ! Ovimu.

  • 1

Какая у тебя книга! Библиотечная!
И форшмак хорош!
А если мякиш не в молоке вымочить? В чем еще можно?


О-оооо! Мои одесско-кишиневские предки знали толк в еде! Только что сделал по этому рецепту - пальчики оближешь! Я раньше делал форшмак с яблоком и орехами. Как бабушка учила. Но этот рецепт - просто супер. Спасибо большое!

  • 1