ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Сырные печенье от гастрономической энциклопедии Ларусс

DSC_5749.png


Чего-то пробило меня на сыр)
Незатейливый рецепт, даже как-то наверное просто технологический приём, но все гениальное просто.

Состав:
Сыр Емменталь
Сыр Рокфор
Слоеное тесто
Желток

1.png
Настругаем на терке емменталь, равномерно распределим по тесту.
2.png
Закрутим роллы. Вилкой разминаем Рокфор и также равномерно распределяем по тесту и закручиваем роллы.


3.png
Помещаем на 20 минут в морозилку. Затем вынимаем и нарезаем толстые шайбы.
Шайбы промазываем желтком чуть разбавленным водой и опять помещаем в морозилку на десять, пятнадцать минут.
За это время ставим духовку на 200 градусов. Выкладываем на противень печенье на большом расстоянии друг от друга и запекаем в течении 15-20 минут.

4.png

Подаем к вину.
Bon appétit! Ovimu




Tags: larousse, ovimu, сырные печенья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments