ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Рождественская телятина



Телятина: 1,2 кг
Маринад:
Красный перец, базилик, тимьян, черный перец, соль, оливковое масло
Сувид: 59 градусов, 3 часа
Острая обжарка.

С наступающим Новым годом !
Subscribe

  • Фсё ...

    теперь главное набраться сил ))

  • С наступающим Новым годом !

    Сегодня будет два захода за стол. Первый на основное будут утиные бедра с апельсинами, инжир маринованный в портвейне Вечером осетр…

  • С Новым годом !

    Удачи, любви, душевного тепла и немного счастья )) С Новым годом комрады !

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments