ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Чир-чир



Просеянная мука, 30–40 градусов теплой воды с соленностью как для зервака, т.е. чуть пересоленное. Брать по потребности.
Вначале немного и постепенно ее добавляя для эластичного теста.
На три стакана муки идет полторы столовые ложки растительного масла.
Хорошо вымешиваете.Тесто оставляйте минимум на 2–3 часа на растойку, прикрытое полотенцем на столе.
Периодически подходите к нему и снова вымешиваете.
За это время готовите начинку. Используйте жидкий фарш.
Сделайте заготовки.
Тонко раскатайте заготовки. Фарш наносится экономно.
Жарится во фритюре, но не на сильном огне. Чебурек должен плавать в масле, сверху старайтесь его немного им поливать.

Всем не болеть !
Tags: чебурек
Subscribe

  • Гороховый суп с копченными ребрышками

    Зима. У кого-то правильная зима с снегом, у кого-то неправильная без снега. Ощущение зимы приходит к нам не только с горячими батареями отопления…

  • День отца и говяжьи рулеты

    Хорошо когда праздник , яЩетаю , неа . Особенно наш мужской. Сегодня в Германии отмечают день папы, это государственный праздник и он выходной.…

  • Венгерская кухня . Гуйяш с чипетками

    Наверное нет такого человека, который бы на вопрос назвать блюдо венгерской кухни не скажет гуляш . Я отношусь к таким тоже. Продолжая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments