ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Правильная еда. Кимчи



Фух. Два дня держал оборону от домочадцев. Наконец-то выставил на улицу. Духман от ферментации, конечно знатный.
Подождем еще недельку и в путь. Уже продегустировал, все отлично, только по сравнению с другими разами стал немного доминировать вкус креветок. Я их брал от этой фирмы в первый раз.
Tags: кимчи, кимчхи
Subscribe

  • Люля из рыбы. Сезон открыт

    Сегодня открыл шашлычный сезон. Хотел сделать люля из щуки, но она меня не ждала. Пришлось поменять ее на лосося и морского волка. Итак на кг…

  • Паста с сардинами. Pasta con le sarde

    Во всем виноваты сардины. Это они меня заставили изучать рецепт сицилийского блюда Pasta con le sardi. Настоящая классика сицилийской кухни,…

  • Воскресные посиделки.

    Последний дни февраля выдались очень солнечными и душа измученная постоянными локдаунами просилась наружу. Вино, гриль, друзья этого всего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Люля из рыбы. Сезон открыт

    Сегодня открыл шашлычный сезон. Хотел сделать люля из щуки, но она меня не ждала. Пришлось поменять ее на лосося и морского волка. Итак на кг…

  • Паста с сардинами. Pasta con le sarde

    Во всем виноваты сардины. Это они меня заставили изучать рецепт сицилийского блюда Pasta con le sardi. Настоящая классика сицилийской кухни,…

  • Воскресные посиделки.

    Последний дни февраля выдались очень солнечными и душа измученная постоянными локдаунами просилась наружу. Вино, гриль, друзья этого всего не…