ovimu (ovimu) wrote,
ovimu
ovimu

Category:

Люля из рыбы. Сезон открыт



Сегодня открыл шашлычный сезон. Хотел сделать люля из щуки, но она меня не ждала.
Пришлось поменять ее на лосося и морского волка.




Итак на кг рыбы берем полкило куриной грудки, триста грамм кошерного хребтового сала ), две средние луковицы. Все пропускаем через мясорубку, грудку и сало два раза. Можете добавить одну картошку сваренную в мундире, тогда уменьшите кол–во сала. Фарш солим, перчим, можете добавить мелкопорубанную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. На час в холодильник
Равномерно распределяем фарш по шампуру и готовим на сильном жару, часто переворачивая.
Готовится быстро.



Затем по классике.




Всем не болеть!
Tags: люля из рыбы, шашлычный сезон
Subscribe

  • Новогоднее ..

    Новый год хорош первого января, когда еще все спят, и ты тихонько, без галстука и наглаженной рубашки подкрадываешься к холодильнику, открываешь ,…

  • Новогодняя гармония из креветок и цуккини

    Этим постом решил начать новогоднюю серию кулинарных новостей . Так как в основном, новогодний стол это практически закусочный стол, то этот…

  • Правильная еда. Кимчи

    Фух. Два дня держал оборону от домочадцев. Наконец-то выставил на улицу. Духман от ферментации, конечно знатный. Подождем еще недельку и в путь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments